Getting time...

MNC Lakukan Buy Back Senilai Rp6,9 M

Candra Setya Santoso - Okezone
Rabu, 2 September 2009 08:42 wib
Foto: Corbis
Foto: Corbis
JAKARTA - PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) telah melakukan pembelian kembali (buy back) saham sebanyak 25 juta saham. Jumlah itu tercatat hingga 28 Agustus 2009.

"Dana yang sudah digunakan untuk proses buyback tersebut mencapai Rp6,9 miliar," ungkap Direktur Utama MNCN Hary Tanoesoedibjo, dalam keterbukaan informasinya kepada Bursa Efek Indonesis (BEI), Jakarta, Rabu (2/9/2009).

Perseroan telah melakukan proses buyback ini sejak 24 Agustus 2009 hingga 28 Agustus 2009. Maksimal pembelian kembali saham sebesar 10 persen.

Sedangkan maksimal dana yang disiapkan untuk proses buyback tersebut sebesar Rp500 miliar. Hingga 28 Agustus 2008, sisa dana yang belum digunakan mencapai Rp484,27 miliar.

Pada penutupan perdagangan IHSG kemarin, harga saham dengan kode emiten MNCN ditutup di level Rp265 per lembar sahamnya. (css)
TWITTER »
twit