Getting time...

SBY-JK Reuni Bahas Tabung Gas

Insaf Albert Tarigan - Okezone
Kamis, 29 Juli 2010 11:04 wib
SBY-JK. Foto: Koran SI
SBY-JK. Foto: Koran SI
JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pagi ini akan melakukan pertemuan dengan mantan wakil presiden Jusuf Kalla.

Pertemuan tertutup tersebut akan digelar di Wisma Negara, Jakarta, Kamis (29/7/2010). Mobil Lexus B 1571 RFQ yang ditumpangi Kalla tiba di lokasi pukul 10.00 WIB. Mantan Ketua Umum Partai Golkar itu hanya didampingi staf pribadinya.

Staf Kalla yang enggan menyebutkan namanya mengatakan, tadi malam Presiden SBY sempat berhubungan melalui telepon dengan Kalla membahas persoalan tabung gas 3 kilogram yang akhir-akhir ini sering meledak.

Seperti diketahui, konversi minyak tanah ke gas adalah program yang dicetuskan Kalla saat menjabat wakil presiden.

Namun, hal ini belum bisa dikonfirmasi kebenarannya. Juga tak ada kepastian apakah Presiden melalui juru bicaranya akan menyampaikan keterangan pers atau tidak. (ade)
  • Netral » 0 Tanggapan
    JK harus dimintai pertanggungjawaban mengenai program konversi minyak tanah ke gas. Apalagi program tersebut menjadi program unggulan JK saat pilpres 2009. Boediono dan Sri Mulyani diperiksa saat kasus Bank Century, mestinya JK sebagai pengambil kebijakan harus juga diperiksa dalam ledakan tabung gas. Sudah terbukti bahwa kebijakan tersebut tidak diputuskan melalui pertimbangan yang matang, akhirnya banyak korban jiwa dan luka-luka.
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.
TWITTER »
twit