Stanchart Luncurkan Fasilitas KPA Premium

Idris Rusadi Putra - Okezone
Rabu, 23 November 2011 16:01 wib
Logo Standard Chartered. Foto: ilustrasi
Logo Standard Chartered. Foto: ilustrasi
JAKARTA - Standard Chartered (Stanchart) yang merupakan bank internasional pertama di Indonesia meluncurkan fasilitas kepemilikan apartemen dan kantor eksklusif dari produk Home Suite bekerja sama dengan The St Moritz Penthouse & Residence.

Country Head Consumer Banking Standard Chartered Bank Indonesia Sajid Rahman mengatakan, fasilitas ini menawarkan fasilitas kepemilikan apartemen dan kantor eksklusif untuk invetasi properti mulai Rp500 juta dengan masa pinjaman (tenor) hingga 25 tahun, serta bunga tetap dengan harga kompetitif.

"Pada 2011, Standard Chartred mulai melayani nasabah investasi properti di segmen primer melalui kerja sama dengan berbagai pengembang, antara lain Agung Podomoro dan Summarecon," jelasnya di Jakarta, Rabu (23/11/2011)

Lebih lanjut dia mengatakan, selain kepemilikan apartemen dan kantor ekslusif, nasabah juga dapat menikmati berbagai fasilitas premium lainnya, antara lain kartu kredit ekslusif khusus nasabah premium secara gratis dan menikmati manfaat khusus 360 derajat reward untuk berbagai transaksi perbankan. (ade)
TWITTER »
twit