Ilustrasi
JAKARTA - PT Bank Permata Tbk (BNLI) bekerja sama dengan tim sepak bola LA Galaxy sebagai sponsor utama.
Direktur Retail Banking PermataBank Lauren Sulistiawati menyatakan, dengan adanya kerja sama tersebut akan berdampak jangka panjang khususnya dalam hal kepercayaan nasabah. "Dengan begitu banyak benefit uniqe, serta experience seperti ini, nasabah lebih setia. Ini untuk long term," katanya saat ditemui okezone di Hotel Sultan, Jakarta, Selasa (29/11/2011).
Tim sepak bola LA Galaxy, termasuk di dalamnya ada David Beckham, Landon Donovan, serta Robbie Keane memang sedang berada di Jakarta hingga 30 November mendatang. Sementara itu, saat disinggung berapa nilai dari kerja sama tersebut, dan berapa persen kontribusi dari kerja sama tersebut untuk perusahaan dirinya enggan menerangkan lebih jauh.
"Kita tidak melihat dari segi nilai, priceless, it's more," katanya.
Terakhir, dirinya berharap dengan kerja sama ini bisa menjaring lebih banyak nasabah untuk tahun mendatang, karena menurutnya, hal ini merupakan sesuatu yang unik. "Kita senang sekali, begitu ada tawaran untuk sponsor. David Beckham gitu lho," tutupnya seraya bercanda. (wdi)