Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Direksi Merpati Mundur

Dahlan Klaim Masih Banyak Karyawan Potensial

Iwan Supriyatna , Jurnalis-Selasa, 22 Mei 2012 |13:15 WIB
Dahlan Klaim Masih Banyak Karyawan Potensial
Ilustrasi: Corbis
A
A
A

JAKARTA - Menteri BUMN Dahlan Iskan mempersilakan pejabat Merpati yang ingin mengundurkan diri karena merupakan hak setiap karyawan. Dahlan yakin di Merpati masih banyak karyawan yang potensial.

"Masih banyak yang pintar-pintar dan potensial, mundur atau tidak itu merupakan hak setiap karyawan," ungkap Dahlan di Gedung DPR-RI, Senayan, Jakarta, Selasa (22/5/2012).

Sebelumnya diketahui Rudy baru dilantik sebagai Pejabat Sementara (PJS) Dirut Merpati menggantikan direktur utama sebelumnya, Sardjono Jhony Tjitrokusumo. Setelah itu, sebanyak delapan karyawan Merpati mengajukan surat pengunduran diri sebagai respons dari ada pergantian direktur utama.

"Itu hak mereka, kalau memang ada saya sih tidak tahu, itu urusan koorporasi," lanjutnya. (gna)

(Rani Hardjanti)

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement