JAKARTA - PT Solusi Tunas Pratama Tbk (SUPR) membeli tanah di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat senilai Rp7,05 miliar.
Seperti dikutip dari prospektus ringkas yang diterbitkan perseroan, STP membeli tanah di Bendungan Jatiluhur senilai Rp3,65 miliar dan Jalan Bendungan Hilir Gang X senilai Rp3,4 miliar.
Adapun manfaat dari pembelian tanah ini, menurut perseroan, bermanfaat bagi penempatan dan penambahan perangkat infrastruktut telekomunikasi sehingga tidak perlu menyewa lagi.
"Perseroan juga dapat meningkatkan efisiensi dari penghematan biaya sewa dan memiliki aset yang nilainya cenderung meningkat," ujar perseroan, Rabu (19/9/2012). (gna)
(Rani Hardjanti)
Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.