Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Telkomsel Bakal Jualan Pulsa di Dalam Pesawat Citilink

Dani Jumadil Akhir , Jurnalis-Selasa, 19 Maret 2013 |14:21 WIB
Telkomsel Bakal Jualan Pulsa di Dalam Pesawat Citilink
Penandatanganan Citilink-Telkom (Foto: Dani)
A
A
A

SEMARANG - Aparat Reserse Kriminal (Reskrim) Polrestabes Semarang menangkap pelaku pembuat uang palsu. Uang palsu itu dijual via Telegram diedarkan menyasar warung makan.
 
Baca Juga: Bantuan Kemensos untuk Korban Gempa Cianjur
 
"Awalnya ada laporan di warung Ibu Dewi Singosari pada 17 November," kata Kepala Satreskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan di kantornya, Rabu (23/11/2022).
 
Baca Juga: 4 Pesohor Tanah Air Pernah Tersandung Kasus Pencemaran Nama Baik
 
Polisi di bawah Kanit Pidum Satreskrim Polrestabes Semarang Iptu Andika Oktavian kemudian melakukan penelusuran. Polisi kemudian berhasil menangkap Adimas Widodo Saputra (24) warga Wonodri Semarang yang melakukan pembayaran di warung itu.
 
Simak selengkapnya di Infografis!
 

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement