JAKARTA - Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Trisula International Tbk (TRIS) memutuskan pembagian dividen kepada pemegang saham sebesar Rp9 per lembar saham atau sekira 30 persen dari laba bersih.
"Hasil perolehan yang baik tahun ini membuahkan hasil bagi pemegang saham, yaitu dengan pembagian. Dividen sebesar Rp9 persen per lembar saham," jelas Direktur Utama TRIS Lisa Tjahjadi dalam Public Expose di Gedung BEI Jakarta, Rabu (10/4/2013).
Lebih lanjut, manajeman perseroan optimistis bahwa kinerja retail TRIS yang terus berkembang akan menarik minat investor atau pelaku bisnis yang sama di luar negeri untuk bekerja sama dengan TRIS dalam memasarkan mereknya di pasar Indonesia.
"Kami memperkirakan akan meluncurkan merek baru dan masuk dalam portofolio pada kuartal II tahun ini," imbuh dia.
(Widi Agustian)
Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.