JAKARTA - PT Indosat Tbk (ISAT) membagikan dividen sebesar Rp59,55 per lembar saham atau sebanyak 50 persen dari laba bersih 2010.
"Jadwal dan pengaturan untuk pembayaran dividen akan diumumkan di media pada tanggal 28 Juni 2011," ungkap Direktur Utama ISAT Harry Sasongko dalam acara Public Expose di Jakarta, Jumat (24/6/2011).
Selain itu dalam RUPST yang diselenggarakan perseroan kali ini adamya Remunerisasi Dewan komisaris untuk tahun 2011.
Lalu adannya perubahan susunan anggota direksi perseoan, yaitu Harry Sasongko Tirtotjondro sebagai direktur utama, lalu Curt Carlsson sebagai direktur, Hans Christiaan Moritz sebagai direktur, Fadzri Sentosa sebagai direktur, dan Laszlo Imre Barta sebagai direktur.
Selain itu perseroan juga mengumumkan bahwa telah melakukan pelunasan pokok dan bunga obligasi Indosat VI dan Obligasi Ijarah tahun 2005. Pelunasan pokok obligasi berikut bunga sebesar Rp1,133 triliun telah dilaksanakn pada tanggal 21 Juni 2011 melalui PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI).
(Widi Agustian)