JAKARTA - Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) menuturkan peraturan pemilihan direksi PT Bursa Efek Indonesia (BEI) akan rampung pada akhir Februari 2012.
"Untuk peraturan pemilihan direksi baru, kita masih kaji terus. Mungkin akhir Februari 2012 ini peraturannya sudah bisa selesai," ungkap Ketua Bapepam-LK Nurhaida kala ditemui dalam acara Diskusi Interaktif Industri Keuangan di Era Otoritas Jasa Keuangan (OJK), di Hotel Premier Santika, Slipi, Jakarta, Rabu (15/2/2012).
Pihak regulator pasar modal ini akan terus menggodok peraturan pemilihan direksi BEI ini mengingat waktu yang mendesak.
Adapun pada Juni mendatang akan diadakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) BEI yang mana salah satu agendanya adalah perubahan direksi BEI.