<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Menpupera Langsung Tinjau Tol Cikampek-Palimanan</title><description>Menpupera, Basuki Hadi  Moeljono melakukan tinjauan perdana pada pembangunan program Trans Jawa  dengan rute Cikampek-Palimanan.</description><link>https://economy.okezone.com/read/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://economy.okezone.com/read/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan"/><item><title>Menpupera Langsung Tinjau Tol Cikampek-Palimanan</title><link>https://economy.okezone.com/read/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan</link><guid isPermaLink="false">https://economy.okezone.com/read/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan</guid><pubDate>Rabu 29 Oktober 2014 08:04 WIB</pubDate><dc:creator>Hendra Kusuma</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan-ogTbG7kYUc.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi jalan tol. (Foto: BPJT)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2014/10/29/320/1058262/menpupera-langsung-tinjau-tol-cikampek-palimanan-ogTbG7kYUc.jpg</image><title>Ilustrasi jalan tol. (Foto: BPJT)</title></images><description>JAKARTA - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Menpupera), Basuki Hadi Moeljono melakukan tinjauan perdana pada pembangunan program Trans Jawa dengan rute Cikampek-Palimanan.

Pantauan Okezone, Rabu (29/10/2014), tinjauan perdana dilakukan orang nomor satu di Kemenpupera ini, setelah resmi dilantik oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) pada 27 Oktober 2014.

Pembangunan Tol Cikampek-Palimanan sendiri memiliki total panjang 116,75 kilometer (km). Di mana total investasi proyek ini sekira Rp12 triliun.

Tol Cikampek-Palimanan sendiri mulai dibangun pada 2011, dan ditargetkan pembangunan tol tersebut rampung pada kuartal II-2015, meskipun di awal pembangunannya tol ini mengalami keterlambatan yang terkendala pada sektor pembebasan lahan.</description><content:encoded>JAKARTA - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Menpupera), Basuki Hadi Moeljono melakukan tinjauan perdana pada pembangunan program Trans Jawa dengan rute Cikampek-Palimanan.

Pantauan Okezone, Rabu (29/10/2014), tinjauan perdana dilakukan orang nomor satu di Kemenpupera ini, setelah resmi dilantik oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) pada 27 Oktober 2014.

Pembangunan Tol Cikampek-Palimanan sendiri memiliki total panjang 116,75 kilometer (km). Di mana total investasi proyek ini sekira Rp12 triliun.

Tol Cikampek-Palimanan sendiri mulai dibangun pada 2011, dan ditargetkan pembangunan tol tersebut rampung pada kuartal II-2015, meskipun di awal pembangunannya tol ini mengalami keterlambatan yang terkendala pada sektor pembebasan lahan.</content:encoded></item></channel></rss>
