<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Penjualan MNC Shop Capai 80% dari Target</title><description>Transaksi penjualan di MNC Shop mengalami peningkatan hampir di semua distributor yang tersebar di beberapa wilayah Indonesia.</description><link>https://economy.okezone.com/read/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://economy.okezone.com/read/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target"/><item><title>Penjualan MNC Shop Capai 80% dari Target</title><link>https://economy.okezone.com/read/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target</link><guid isPermaLink="false">https://economy.okezone.com/read/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target</guid><pubDate>Senin 19 Juni 2017 07:53 WIB</pubDate><dc:creator>Hambali</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target-QwtwQSk7Hb.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Foto: Hambali</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2017/06/19/320/1719474/penjualan-mnc-shop-capai-80-dari-target-QwtwQSk7Hb.jpg</image><title>Foto: Hambali</title></images><description>TANGERANG SELATAN- Transaksi penjualan di MNC Shop mengalami peningkatan hampir di semua distributor yang tersebar di beberapa wilayah Indonesia. Secara keseluruhan, hingga bulan Juni 2017 tercatat capaiannya sudah sekira 80% dari target sales tahun ini.

&quot;Target yang kita capai di 2017 hingga Juni ini sudah mencapai kurang lebih 80% dari target salesnya, penilaiannya dilihat dari seluruh wilayah di Indonesia,&quot; tutur CEO MNC Shop Jimmy Jeremia.

Jimmy menambahkan, peningkatan tersebut dibarengi dengan penambahan distributor-distributor baru di kota besar, yakni Medan dan Semarang. Sehingga saat ini MNC Shop sudah memiliki 5 distributor secara keseluruhan, yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan dan Semarang.

&quot;Kita saat ini sudah memiliki distributor pada kota-kota besar, dan itu artinya memicu ekspansi bisnis kami lebih luas lagi. Tentu kita berharap kondisi ini semakin membuat costumer lebih mudah dan nyaman,&quot; sambungnya.</description><content:encoded>TANGERANG SELATAN- Transaksi penjualan di MNC Shop mengalami peningkatan hampir di semua distributor yang tersebar di beberapa wilayah Indonesia. Secara keseluruhan, hingga bulan Juni 2017 tercatat capaiannya sudah sekira 80% dari target sales tahun ini.

&quot;Target yang kita capai di 2017 hingga Juni ini sudah mencapai kurang lebih 80% dari target salesnya, penilaiannya dilihat dari seluruh wilayah di Indonesia,&quot; tutur CEO MNC Shop Jimmy Jeremia.

Jimmy menambahkan, peningkatan tersebut dibarengi dengan penambahan distributor-distributor baru di kota besar, yakni Medan dan Semarang. Sehingga saat ini MNC Shop sudah memiliki 5 distributor secara keseluruhan, yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan dan Semarang.

&quot;Kita saat ini sudah memiliki distributor pada kota-kota besar, dan itu artinya memicu ekspansi bisnis kami lebih luas lagi. Tentu kita berharap kondisi ini semakin membuat costumer lebih mudah dan nyaman,&quot; sambungnya.</content:encoded></item></channel></rss>
