<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>   Pebisnis Indonesia dari 23 Perusahaan Bebas Visa ke Inggris</title><description>Pebisnis Indonesia dari 23 perusahaan terpilih akan dibebaskan visanya oleh Pemerintah Inggris.</description><link>https://economy.okezone.com/read/2018/11/24/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://economy.okezone.com/read/2018/11/24/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris"/><item><title>   Pebisnis Indonesia dari 23 Perusahaan Bebas Visa ke Inggris</title><link>https://economy.okezone.com/read/2018/11/24/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris</link><guid isPermaLink="false">https://economy.okezone.com/read/2018/11/24/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris</guid><pubDate>Sabtu 24 November 2018 04:19 WIB</pubDate><dc:creator>Ade Rachma Unzilla </dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2018/11/23/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris-au2TiWiciZ.jpeg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi: Shutterstock</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2018/11/23/320/1981977/pebisnis-indonesia-dari-23-perusahaan-bebas-visa-ke-inggris-au2TiWiciZ.jpeg</image><title>Ilustrasi: Shutterstock</title></images><description>JAKARTA - Pebisnis Indonesia dari 23 perusahaan terpilih akan dibebaskan visanya oleh Pemerintah Inggris. Duta Besar Inggris untuk Indonesia Moazzam Malik juga meluncurkan layanan bebas visa bagi pebisnis terpilih di Indonesia atau Select Business Scheme (SBS).

&amp;ldquo;Artinya, kami memandang penting potensi bisnis di Indonesia yang menguntungkan bagi Inggris dan Indonesia,&amp;rdquo; kata Malik.

SBS akan memungkinkan para karyawan dan anggota keluarga mereka untuk cukup mendaftarkan paspor dan lembar aplikasi bisa sebanyak satu kalau untuk masa berlaku dua, lima, dan sepuluh tahun.

 
Baca selengkapnya: Inggris Bebaskan Visa untuk Pebisnis Indonesia

</description><content:encoded>JAKARTA - Pebisnis Indonesia dari 23 perusahaan terpilih akan dibebaskan visanya oleh Pemerintah Inggris. Duta Besar Inggris untuk Indonesia Moazzam Malik juga meluncurkan layanan bebas visa bagi pebisnis terpilih di Indonesia atau Select Business Scheme (SBS).

&amp;ldquo;Artinya, kami memandang penting potensi bisnis di Indonesia yang menguntungkan bagi Inggris dan Indonesia,&amp;rdquo; kata Malik.

SBS akan memungkinkan para karyawan dan anggota keluarga mereka untuk cukup mendaftarkan paspor dan lembar aplikasi bisa sebanyak satu kalau untuk masa berlaku dua, lima, dan sepuluh tahun.

 
Baca selengkapnya: Inggris Bebaskan Visa untuk Pebisnis Indonesia

</content:encoded></item></channel></rss>
