Impian Menjadi Pebisnis

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 18 Mei 2021 09:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 18 455 2411517 impian-menjadi-pebisnis-ERohJK92ic.jpg Impian Menjadi Pebisnis (Foto: Podcast Kata Doci)

JAKARTA - Masih dengan Podcast Kata Dochi di segmen Meet The Expert. Sebelumnya kita udah bahas tipis tipis nih gimana Ayi menjalani clothing line nya. yang belum tau clothing line ayi yang udah dia dirikan sejak 2010 nih nama nya @ tdhofficial

Sebelumnya, dochi mau ngasih tau nih kalau jadi pebisnis atau entrepreneur pasti jadi impian hampir semua orang nggak sih? karna berbagai faktor alasan entah nggak mau kerja di kantoran atau bosen jadi pegawai biasa atau juga karna ngga bisa ngerasa puasa nih suatu benda atau jasa sehingga berinisiatif menciptakan sesuatu yang lebih inofatif, disini dochi bakal kasih beberapa tips buat pendengar setia podcast kata dochi nih!

Baca Juga: Seniman Raup Cuan dari Bisnis Tanaman Hias 

Satu, lakukan riset penting. dua, tentukan target pasar dan market. tiga, mengerti dunia fashion. empat, up-to-date soal fashion. wah mau tau nggak lebih lanjut lagi gimana pembahasannya?

Nah, penasaran nggak sih gimana pembahasan dochi & ayi lebih lanjut lagi soal bisnis yang dilakoni ayi terutama di bidang clothing line ini. Dengerin selengkap nya hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini:

https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=3772

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini