Share

Viral! Mandor Masjid Syeikh Zayed Ngutang Ratusan Juta Rupiah ke Warung, Ini Kronologinya

Romensy August, MNC Portal · Minggu 19 Maret 2023 15:25 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 19 320 2783781 viral-mandor-masjid-syeikh-zayed-ngutang-ratusan-juta-rupiah-ke-warung-ini-kronologinya-KM4N8QAbUO.jpg Warung (Foto: Okezone)

JAKARTA – Viral mandor pembangunan Masjid Raya Sheikh Zayed Solo dikabarkan berutang hingga ratusan juta rupiah ke warung makan.

Salah seorang pemilik warung 'Restu Bunda' Dian Ika Sari mengatakan para mandor berutang tidak terlepas dari belum cairnya dana dari PT Waskita.

Dian mengatakan, saat ini ada 3 mandor yang masih memiliki utang kepadanya untuk keperluan makan sehari-hari para pekerja. Jumlahnya keseluruhannya mencapai Rp100 juta.

"Makan tidak cuma makan. Kalau lembur ada tambahan makan. Belum juga rokok," ujarnya dikutip, Minggu (19/3/2023).