Menko Luhut Minta Gedung Baru ke Sri Mulyani

Taufik Fajar, Jurnalis
Selasa 28 Januari 2020 17:06 WIB
Menko Luhut (Foto: Setkab)
Share :

JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan meminta perluasan kantornya kepada Kementerian Keuangan.

Baca Juga: Kantor Pertamina Akan Pindah ke Gedung Milik Menko Luhut

Hal itu disampaikan langsung oleh Direktur Jenderal Kekayaan Negara Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Isa Rachmatawarta usai menghadiri rapat di Kantor Kemenko bidang Kemaritiman dan Investasi Jakarta.

"Pak Luhut menyampaikan bahwa perlu tanah lebih luas. Itu saja," ujar dia, Selasa (28/1/2020).

Baca Juga: Menko Luhut: Pembangunan Kantor Pemerintah di Ibu Kota Baru Pakai APBN

Menurut dia, Kemenko bidang Maritim dan Investasi saat ini perlu kantor yang lebih besar. Hal itu seiring dengan kebutuhannya saat ini. Akan tetapi, lanjut dia, Menko Luhut tidak mengajukan pindah kantor, hanya penambahan gedung kantor.

"Saat ini Kemenko Maritim dan Investasi semakin besar sekarang, perlu tempat yang lebih luas. Dan untuk permintaan itu, kami akan mencarikan aset tanah milik negara," ungkap dia.

(Dani Jumadil Akhir)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya