JAKARTA - PT Pertamina (Persero) mengaku belum mengetahui perihal tangkapan layar terkait pesan WhatsApp berisi lowongan buzzer untuk aplikasi MyPertamina. Tangkapan layar ini ramai dibahas warganet di sosial media (Twitter).
Corporate Secretary PT Pertamina Patra Niaga, Irto Ginting mengatakan pihaknya belum mengetahui kabar tersebut. Meski demikian, dia tidak menanggapi adanya lowongan pekerjaan buzzer yang dibuka Pertamina.
Baca Juga: Tenang! Beli Pertalite Masih Bisa meski Tak Punya Handphone
"Saya tidak ada info terkait hal tersebut," ungkap Irto saat dihubungi MNC Portal Indonesia, Selasa (5/7/2022)?
Menurutnya, bila ada yang memberikan penilaian kurang untuk aplikasi MyPertamina, sebagai masukan dan kritikan, pihaknya menerima sebagai perbaikan kedepannya.
Baca Juga: Jangan Panik! Beli Pertalite Masih Bisa Bayar Tunai hingga Debit
Melalui Twitter, akun @memefess membagikan tangkapan layar yang menampilkan pesan siaran WhatsApp terkait lowongan buzzer untuk aplikasi MyPertamina.