Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

TOTO Sebar Dividen Interim Rp50/Saham

Widi Agustian , Jurnalis-Senin, 30 November 2015 |12:16 WIB
TOTO Sebar Dividen Interim Rp50/Saham
(Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Surya Toto Indonesia Tbk (TOTO) bakal membagikan dividen interim sebesar Rp51,6 miliar atau Rp50 per lembar saham.

Direksi perseroan telah menyetujui untuk membayarkan dividen interim tunai dari laba yang ditahan kepada pemegang saham.

Dana untuk membayar dividen interim ini akan diambil dari saldo laba Rp1,3 triliun per September 2015. Pada periode berjalan tersebut, perseroan mengantongi laba tahun berjalan Rp206,8 miliar.

Demikian terungkap dalam pengumuman perseroan dalam keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (30/11/2015).

Dividen interim ini akan dibayarkan paling lambar pada 29 Desember. Dividen ini akan diberikan kepada pemegang saham perseroan yang terdaftar dalam daftar pemegang saham pada 8 Desember.

(Widi Agustian)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement