Eterindo Raih Pinjaman USD3 Jt dari Citibank

Widi Agustian, Jurnalis
Selasa 26 Juni 2012 14:50 WIB
Ilustrasi. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - PT Eterindo Wahanatama Tbk (ETWA) mendapatkan fasilitas pinjaman dari Citibank NA cabang Indonesia. Dana itu akan digunakan untuk modal kerja perusahaan.

"Eterindo Wahanatama telah menandatangani loan agreement dengan Citibank NA Indonesia Branch di Jakarta," kata Direktur Eterindo Wahanatama Dahlia Tarjoto dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Selasa (26/6/2012).

Dia menjelaskan, limit kredit yang diberikan Citibank dalam fasilitas pinjaman ini adalah sebesar USD3 juta. Jenis kreditnya sendiri adalah trade financing, AR financing, letter of credit dan trust receipt.

"Jangka waktu (fasilitas pinjaman) 12 bulan sejak loan agreement ditanda tangani. Dan dapat diperbaharui setiap tahunnya," jelas dia.

(Widi Agustian)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya