Masih Suspensi, BALI Setor Modal ke Anak Usaha Rp15 M

Rizkie Fauzian, Jurnalis
Kamis 17 April 2014 10:05 WIB
Ilustrasi (Foto: Reuters)
Share :

JAKARTA - PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BALI) melakukan penyetoran uang muka setoran modal pada enititas anak PT Paramitha Intimega. Perseroan menyetor dana sebesar Rp15 miliar.

Dalam keterbukaan informasi, Kamis (17/4/2014), penyetoran uang muka setoran modal dilakukan pada 4 April 2014.

Sebelumnya, BEI melakukan penghentian sementara (suspensi) saham dan waran seri I PT Bali Towerindo Sentra Tbk (BALI). Suspensi dilakukan sehubungan dengan peningkatan harga kumulatif yang signifikan sebesar Rp855 atau 142,5 persen.

Diketahui harga saham BALI pada penutupan 13 Maret 2014 sebesar Rp600, namun menjadi Rp1.455 pada 19 Maret 2014.

Menindaklanjuti hal tersebut, BEI tengah menyelidiki keterkaitan BALI dengan Grup Sinarmas. Hal tersebut sebagai tindak lanjut dari terjadinya peningkatan harga dan aktivitas saham perseroan yang di luar kebiasaan (UMA).

(Rizkie Fauzian)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya