Tutup Perdagangan, Ahmad Albar Ingin Nabung Saham

Ulfa Arieza, Jurnalis
Rabu 31 Januari 2018 18:47 WIB
Ahmad Albar (foto: Ulfa Arieza/Okezone)
Share :

JAKARTA - Penutupan perdagangan awal tahun ini dimeriahkan oleh grup band rock legendaris Godbless. Vokalis God Bless Ahmad Albar mengatakan bahwa kunjungan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) membangkitkan semangatnya untuk menabung saham.

Ayah dari aktor Fachri Albar ini menilai bahwa investasi di pasar modal adalah jenis investasi yang aman serta tepat untuk investasi jangka panjang di hari tua.

"Di atas kepala 5 ini kita berpikir untuk masa depan untuk hari depan kita. Tapi bukan hanya untuk di atas kepala lima, dan saya mengharapkan yang muda-muda mulai belajar menabung," ujarnya di Gedung BEI, Rabu (31/1/2018).

Ahmad Albar mengaku tidak takut mendatangi Gedung BEI pasca selasar roboh pada Senin 15 Januari 2018 silam. Sehingga, hal tersebut tidak menjadi halangan bagi masyarakat untuk menabung saham.

"Artinya gedung BEI aman, Anda bisa tenang mengikuti perkembangan saham di sini," kata dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya