Menteri Basuki: Pejabat BP Tapera Dilantik Jumat Ini

Giri Hartomo, Jurnalis
Senin 25 Maret 2019 18:08 WIB
Menteri PUPR Basuki Hadimuljono (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) akan melantik Deputi Komisioner dan Komisioner Badan Pengelola Tabungan Perumahan Rakyat (BP Tapera) pekan ini. Pelantikan ini molor dari jadwal yang harusnya dilakukan pada pekan lalu.

Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono mengatakan, rencananya pelantikan dilakukan pada Jumat 29 Maret 2019.

"Jumat ini. Iya (fix) undangannya udah dibikin," ujarnya di Gedung DPR, Jakarta, Senin, (25/3/2019).

Baca Juga: Presiden Jokowi Putuskan Nama Pejabat BP Tapera, Berikut Daftarnya

Sebagai informasi, pemerintah akhirnya telah menetapkan Komisioner dan Deputi Komisioner dari Badan Pengelola Tabungan Perumahan Rakyat (BP Tapera). Penetapan lima nama Komisioner dan Deputi Komisioner setelah dikeluarkannya Keputusan Presiden Nomor 10 Tahun 2019.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya