JAKARTA - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) akan melantik Deputi Komisioner dan Komisioner Badan Pengelola Tabungan Perumahan Rakyat (BP Tapera) pekan ini. Pelantikan ini molor dari jadwal yang harusnya dilakukan pada pekan lalu.
Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono mengatakan, rencananya pelantikan dilakukan pada Jumat 29 Maret 2019.
"Jumat ini. Iya (fix) undangannya udah dibikin," ujarnya di Gedung DPR, Jakarta, Senin, (25/3/2019).
Baca Juga: Presiden Jokowi Putuskan Nama Pejabat BP Tapera, Berikut Daftarnya
Sebagai informasi, pemerintah akhirnya telah menetapkan Komisioner dan Deputi Komisioner dari Badan Pengelola Tabungan Perumahan Rakyat (BP Tapera). Penetapan lima nama Komisioner dan Deputi Komisioner setelah dikeluarkannya Keputusan Presiden Nomor 10 Tahun 2019.