MALANG - Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Abdullah Azwar Anas mengalokasikan kuota Aparatur Sipil Negara (ASN ) sebanyak 271 orang untuk kota Malang.
Keputusan ini dikeluarkan Menpan-RB melalui surat keputusan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Nomor 546 Tahun 2023.
BACA JUGA:
Dalam surat keputusan MenPAN-RB yang ditandatangani Abdullah Azwar Anas tersebut Kota Malang mendapatkan kuota Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) sebanyak 271 orang yang terdiri dari 200 tenaga PPPK Guru, 50 tenaga PPPK Kesehatan, dan 21 orang tenaga PPPK teknis.
Walikota Sutiaji menyampaikan, rasa terimakasih kepada Menpan RB dan jajarannya.
BACA JUGA:
Dirinya tidak mempermasalahkan kuota yang didapatkan, baginya yang terpenting bagaimana proses pengadaan ASN nanti sesuai dengan pedoman yang sudah ditetapkan oleh Badan Kepegawaian Nasional (BKN) selalu panitia seleksi nasional (Panselnas).
"Terpenting proses pengadaannya sesuai pedoman yang sudah ditetapkan oleh panitia seleksi nasional BKN," kata Sutiaji pada Senin pagi (7/8/2023).
Menurutnya, kuota yang didapatkan ini sesuai dengan usulan kebutuhan yang sudah diserahkan.