Lagi, Alfamart Berangkatkan 92 Karyawan Terbaiknya ke Tanah Suci

Agustina Wulandari , Jurnalis
Selasa 29 Juli 2025 13:30 WIB
92 karyawan Alfamart mendapat kesempatan berangkat umrah. (Foto: dok Alfamart)
Share :

TANGERANG - Siapa sangka, dari rutinitas melayani pelanggan di toko Alfamart, seorang kru bisa melangkah ke Tanah Suci Makkah untuk menunaikan ibadah umrah. Itulah yang dialami oleh Eer Nurhasanah, karyawan toko Alfamart dari Sukabumi, yang menjadi salah satu dari karyawan terpilih lainnya dalam Program ‘Trip Reward Umrah’ Alfamart 2025.

Dengan raut wajah penuh haru, Eer mengaku tak pernah membayangkan bahwa kerja kerasnya selama ini akan membawanya ke Makkah.

“Saya bener-bener gak nyangka, apa ini beneran atau bukan. Belum pernah membayangkan bisa berangkat umrah dari kerja di Alfamart,” tutur Eer yang sehari-hari bekerja di toko Alfamart Raya Paru Kuda, Sukabumi.

Wanita yang mulai bergabung di Alfamart sejak Agustus 2023 ini dikenal tekun dan penuh semangat. Ia berhasil meraih pencapaian terbaik secara nasional dalam Program Promo Spesial Mingguan (PSM) Alfamart, dan terpilih sebagai salah satu penerima trip umrah tahun ini.

“Waktu pertama dikasih tahu, saya sampai bingung. Ini seperti mimpi. Alhamdulillah, Allah kasih kesempatan ini lewat Alfamart,” ujarnya dengan senyum haru.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya