Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

BEI Buka Suspensi Saham ZBRA

Widi Agustian , Jurnalis-Kamis, 23 Februari 2012 |09:55 WIB
BEI Buka Suspensi Saham ZBRA
Ilustrasi. (Foto: okezone)
A
A
A

JAKARTA - Bursa Efek Indonesia (BEI) mencabut penghentian sementara perdagangan saham (suspensi) PT Zebra Nusantara Tbk (ZBRA) pada hari ini.

"Suspensi atas perdagangan saham ZBRA dibuka kembali di pasar reguler dan pasar tunai mulai sesi I perdagangan tanggal 23 Februari 2012," jelas Kadiv Perdagangan Saham BEI Andre PJ Toelle dalam laporan tertulisnya di Jakarta, Kamis (23/2/2012).

Sebelumnya, bursa menjatuhkan sanksi suspensi atas saham ini pada 15 Februari lalu karena mengalami kenaikan sebesar Rp85 atau 170 persen. Dari harga Rp50 pada 7 Februari 2012 menjadi Rp135 pada 14 Februari.

Selain itu, saham ini juga disuspensi pada tanggal 13 Februari lantaran mengalami kenaikan harga sebesar Rp53 atau 106 persen dari sebelumnya Rp50 pada 7 Februari, menjadi Rp103 pada 10 Februari. Suspensi ini pun dibuka pada 14 Februari.

(Widi Agustian)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement