Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

2 Bulan Jadi Pjs, Luhut Minta Hilangkan Penghambat Keputusan

Kurniasih Miftakhul Jannah , Jurnalis-Selasa, 04 Oktober 2016 |10:16 WIB
2 Bulan Jadi Pjs, Luhut Minta Hilangkan Penghambat Keputusan
Plt Menteri ESDM Luhut Binsar Panjaitan (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pagi ini, Plt Menteri ESDM Luhut Binsar Pandjaitan memimpin Upacara Peringatan Hari Jadi Pertambangan dan Energi yang ke-71.

Dalam sambutannya sebagai pembina upacara, Luhut menyampaikan rasa bangga dan terimakasihnya kepada seluruh karyawan Kementerian ESDM. Luhut merasa memiliki tim yang solid selama menjabat sebagai Plt Menteri ESDM.

"Saya hampir dua bulan menjabat sebagai Plt, saya ingin sampaikan kalau saya bangga, di sana sini memang perlu diperbaiki. Tapi saya lihat banyak unsur-unsur yang banyak melakukan perubahan cepat," kata Luhut dalam pidatonya, Selasa (4/10/2016).

Dia mengingatkan seluruh pejabat maupun pegawai Kementerian untuk bekerja secara tim. Luhut juga meminta tidak ada lagi hal yang menghambat pengambilan keputusan.

"Saya ingin sampaikan, bentuk kerjasama tim yang baik, mempercepat semua prosedur yang ada sehingga bisa menghilangkan kendala yang menghambat pengambilan keputusan," tegasnya.

Bahkan pesan untuk menghilangkan kendala yang bisa menghambat pengambilan keputusan berulang kali disebut Luhut dalam pidatonya. Seakan dia ingin menegaskan, sudah selayaknya pengambilan keputusan di bidang energi dilakukan secara cepat.

"Tim telah banyak menyelesaikan masalah yang selama ini menjadi isu, kami ucapkan terimakasih," tukasnya.

(Raisa Adila)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement