Agung Podomoro Targetkan Tingkat Okupansi Full ‎4 Tahun Lagi

Dhera Arizona Pratiwi, Jurnalis
Senin 02 Mei 2016 19:34 WIB
Ilustrasi: Shutterstock
Share :

JAKARTA - Agung Podomoro Group menargetkan tingkat okupansi 10 pusat perbelanjaannya mampu terisi penuh dalam kurun waktu tiga sampai empat tahun. Pasalnya, saat ini tingkat okupansi baru mencapai 80 persen dari seluruh unit terjual.

"Tingkat okupansi saat ini 80 persen semua dari unit-unit terjual. Harus sampai mendekati full ya dalam 3-4 tahun ke depan," ujar AVP Marketing TM Agung Podomoro, Ho Mely Suryani saat ditemui di Mangga Dua Square, Jakarta, Senin (2/5/2016). (Baca juga: Agung Podomoro Berharap Pengunjung Malnya Terus Meningkat)

Meski demikian, dia menyampaikan, perseroan dalam waktu dekat belum memiliki rencana untuk mendirikan ruang ritel baru. Bila pun ada, perseroan akan terus mengembangkan ruang ritel baru di sekitaran Jabodetabek.

"Belum ada (pendirian ruang ritel baru). Masih di Jabodetabek (jika ada rencana)," terangnya.

Alasannya, pusat perekonomian Indonesia masih berpusat di Jakarta.

"Jadi kita konsentrasi ya di Blok B Tanah Abang, Mangga Dua, dan lainnya," pungkasnya.

(Rizkie Fauzian)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya