Potensi Longsor Putus Jalur Kereta, Menhub Minta KAI Tingkatkan Keamanan

Antara, Jurnalis
Minggu 17 Desember 2017 20:01 WIB
Ilustrasi: (Foto: Okezone)
Share :

YOGYAKARTA - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi meninjau kesiapan transportasi kereta api menghadapi hari Raya Natal dan Tahun Baru 2018 di Stasiun Tugu Yogyakarta, Minggu.

"Kami ke sini ingin melihat kesiapan (transportasi kereta api) Natal dan Tahun Baru di Yogyakarta. Persiapan cukup baik," kata Budi Karya di Stasiun Tugu, Yogyakarta, Minggu (17/12/2017).

 Baca Juga: Jelang Tahun Baru, Pertamina Jaga Ketersediaan BBM dan LPG di 27 Titik Rawan

Menurut Budi, berdasarkan hasil pengecekan yang dilakukan, secara umum sarana dan prasarana moda transportasi kereta api di Yogyakarta cukup baik dan siap untuk menghadapi momentum Natal dan Tahun Baru 2018.

"Kami memang melihat bahwasannya di daerah Yogyakarta, khususnya untuk sarana prasarananya (kereta api) relatif cukup baik," kata dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya