Presiden Jokowi dan Jusuf Kalla Tiba di Rumah Duka Ferry Mursyidan

Heri Purnomo, Jurnalis
Jum'at 02 Desember 2022 19:26 WIB
Presiden Jokowi Hadir di Rumah Duka Ferry Mursyidan. (Foto: Okezone.com/MPI)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla melayat ke rumah duka mantan Menteri ATR/BPN Ferry Mursyidan Baldan, di Jalan Anggrek Cendrawasih IX, Palmerah, Jakarta Barat.

Presiden Jokowi tiba pukul 19.00 WIB, didampingi oleh Menteri Investasi dan Badan Kordinasi Penamaan Modal (BKPM) Bahlil Lahadalia. Kepala Negara mengenakan kemeja putih dan langsung masuk ke rumah almarhum.

Baca Juga: Ferry Mursyidan Baldan Meninggal Diduga Terkena Serangan Jantung Setelah Minum Obat Sakit Gigi

Tak lama, hadir Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla. Dirinya juga mengenakan kemeja putih.

Berdasarkan pantauan MNC Portal, Jumat (2/12/2022), sejumlah pejabat pemerintah telah tiba di antaranya, Menteri Invetasi/Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Bahlil Lahadalia, Juru Bicara Kementerian Pertahanan Dahnil Anzar, mantan wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria.

Baca Juga: Ferry Mursyidan Baldan, Mantan Menteri yang Punya Impian Angkat UMKM di Indonesia

Rencananya almarhum dikebumikan, Sabtu (3/12/2022) di TPU Karet Bifak. Pada sore ini jenazah telah dimandikan dan pihak keluarga tengah menunggu kedatangan dari saudara yang tinggal di luar Jakarta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya