Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rembug Ekonomi, Menakar Kemampuan Rakyat Bertahan

Kurniasih Miftakhul Jannah , Jurnalis-Selasa, 06 Oktober 2015 |15:00 WIB
Rembug Ekonomi, Menakar Kemampuan Rakyat Bertahan
Ulang Tahun Perindo Menyelenggarakan Rembug Ekonomi Nasional
A
A
A

JAKARTA – Dalam rangka ulang tahunnya yang pertama, Perindo menggelar acara Rembug Ekonomi, dengan tema “Memacu Laju Ekonomi: Sampai Kapan Rakyat Bertahan?". Acara tersebut akan membahas isu ekonomi kekinian.

Beberapa pakar ekonomi turut hadir dalam acara tersebut. Selain pakar ekonomi, beberapa politisi Perindo juga hadir untuk memeriahkan acara ulang tahun Perindo yang jatuh pada 8 Oktober 2015.

Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dijadwalkan membuka rembug ekonomi yang diadakan di XXI Club, Jakarta Theater Building, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (6/10/2015).

Adapun deretan narasumber yang akan menjadi pembicara antara lain Anggito Abimayu, Anwar Nasution, Anton Gunawan, Ari Kuncoro, Bramantyo Djohanputro, Didik J Rachbini, Didin S Damanhuri, Djisman S Simandjuntak, Enny Sri Hartati, H.S Dillon, Purbaya Yudi Sadewa, Suharmono, Wihana Kirana Jaya.

Sementara juga dijadwalkan hadir, antara lain Emil Salim, Kwik Kian Gie, Soedrajad Djiwandono, Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Raden Pardede, dan Suahasil Nazara.

(Rizkie Fauzian)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement