Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bisi International Targetkan Penjualan Tumbuh 25%

Koran SINDO , Jurnalis-Rabu, 08 Juni 2016 |10:14 WIB
Bisi International Targetkan Penjualan Tumbuh 25%
Ilustrasi: Shutterstock
A
A
A

JAKARTA - PT Bisi International Tbk (BISI) menargetkan penjualan tumbuh sebesar 20-25 persen dibandingkan pencapaian tahun lalu sebesar Rp1,44 triliun.

Presiden Direktur Bisi International, Jemmy Eka Putra menjelaskan pada kuartal I-2016 perseroan berhasil mencatat pertumbuhan penjualan sebesar 29,72 persen. Sehingga dalam tiga bulan pertama tahun ini BISI meraih penjualan sebesar Rp340,85 miliar dari Rp262,76 miliar diperiode yang sama tahun lalu.

”Pertumbuhan penjualan terus dipertahankan, saat ini mencapai 30 persen, hingga akhir tahun kami proyeksikan penjualannya bisa meningkat 20-25 persen,” kata Jemmy dalam jumpa persnya di Jakarta.

Dia menjelaskan, hingga akhir Mei 2016 penjualan untuk seluruh produk tercatat masih lebih baik dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya. Untuk itu, Jemmy optimistis target angka pertumbuhan penjualan pada tahun ini bisa tercapai.

”Pada kuartal I-2016 penjualan bibit benih jagung mengalami peningkatan hingga 100 persen, hal ini juga dialami produk lain seperti benih sayuran dan benih padi,” paparnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement