Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Diresmikan 17 Agustus, Pengerjaan Simpang Susun Semanggi Dikebut?

Giri Hartomo , Jurnalis-Rabu, 09 Agustus 2017 |15:17 WIB
Diresmikan 17 Agustus, Pengerjaan Simpang Susun Semanggi Dikebut?
Foto: Antara
A
A
A

JAKARTA - Pengerjaan Simpang Susun Semanggi saat ini telah mencapai 98% dan akan diresmikan pada 17 Agustus 2017. Namun, Simpang Susun Semanggi ini sudah mulai dibuka untuk umum sejak 29 Juli 2017.

Deputy Project Manager Pengembangan Simpang Susun Semanggi PT Wijaya Karya (Wika) Dani Widiatmoko mengatakan, secara kronologi, Simpang Susun Semanggi awalnya ditargetkan selesai pada Desember 2017.

Baca juga: Kado untuk HUT Indonesia! Simpang Susun Semanggi Diresmikan pada 17 Agustus

"Secara kronologi target selesainya itu Desember 2017 saat pertama beauty contest," jelasnya, Rabu (9/8/2017).

Lalu saat proyek tersebut diserahkan pengerjaannya kepada PT Wika (Persero), dilakukan klarifikasi dan negosiasi ulang. Maka munculah target penyelesaian simpang susun yang baru yaitu September 2017.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement