Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rights Issue, LPKR Raih Dana Rp11,2 Triliun

<i>Rights Issue</i>, LPKR Raih Dana Rp11,2 Triliun
Ilustrasi: (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) merampungkan penawaran umum saham terbatas (right issue) senilai Rp 11,2 triliun. Dana tersebut untuk membayar utang, memastikan penyelesaian proyek termasuk Meikarta, dan memulai strategi baru.

Kata CEO PT Lippo Karawaci John Riady, penawaran umum terbatas merupakan komponen integral transformasi strategis perusahaan dan perseroan senang telah menerima dukungan kuat dari para pemegang saham.

 Baca Juga: Lippo Karawaci Setujui Right Issue USD730 Juta

Beberapa investor institusional global termasuk George Raymond Zage III, Chow Tai Fook Nominee Limited, Gateway Partners, dan lainnya telah berpartisipasi dalam penawaran umum terbatas tersebut. Demikian seperti dikutip Harian Neraca, Jakarta, Rabu (17/7/2019).

Para investor tersebut di mana mereka telah menginvestasikan lebih dari USD230 juta di Lippo Karawaci, merupakan bukti kembalinya keyakinan para investor pada fundamental jangka panjang perseroan serta kemampuan manajemen melaksanakan rencana transformasi.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement