Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi 'Obat' Suntuk, Pemudik Lebaran 2022 Bisa Dangdutan di Rest Area KM 19 Tol Jakarta-Cikampek

Iqbal Dwi Purnama , Jurnalis-Kamis, 28 April 2022 |15:49 WIB
Jadi 'Obat' Suntuk, Pemudik Lebaran 2022 Bisa Dangdutan di <i>Rest Area</i> KM 19 Tol Jakarta-Cikampek
Ada dangdutan di KM 19 Tol Jakarta-Cikampek. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pihak pengelola rest area KM 19 ruas tol Jakarta-Cikampek tidak hanya memberikan tempat istirahat ataupun sentra kuliner untuk para pengendara yang hendak beristirahat.

Namun, di rest area KM 19 ruas tol Japek tersebut juga disediakan tempat karaoke.

Marketing Rest Area KM 19, Rizal mengatakan pihaknya sengaja mengadakan tempat karaoke tersebut untuk menghibur para pengendara.

"Tujuannya memang untuk menghibur para pengendara, misalnya mau antre mengisi BBM atau makan, bisa sambil mendengarkan karaoke," ujarnya kepada MNC Portal, Kamis (28/4/2022).

 BACA JUGA:H-4 Lebaran, Jumlah Pemudik di Terminal Lebak Bulus Tembus Angka 1.000 Orang Sehari

Rizal menjelaskan selama musim mudik lebaran tahun 2022, panggung dangdut tersebut akan diadakan setiap hari, yang mulai pada pukul 10.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB.

"Mulai pukul 10 pagi, nanti zuhur kita istirahat, lanjut lagi sampai setelah ashar," katanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement