Share

Presiden Jokowi Ulang Tahun Hari Ini, Erick Thohir: Semoga Diberi Perlindungan Allah

Shelma Rachmahyanti, Jurnalis · Selasa 21 Juni 2022 13:40 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 21 320 2615356 presiden-jokowi-ulang-tahun-hari-ini-erick-thohir-semoga-diberi-perlindungan-allah-q4MUHKUUJi.JPG Presiden Jokowi dan Menteri BUMN Erick Thohir. (Foto: Okezone)

JAKARTA – Menteri BUMN Erick Thohir memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Sebagaimana diketahui, hari ini Presiden Jokowi genap berusia 61 tahun.

“Selamat ulang tahun ke-61 Bapak Presiden @jokowi,” tulis Erick Thohir di akun Instagram pribadinya @erickthohir, dikutip Selasa (21/6/2022).

Dalam ucapannya tersebut, Erick mendoakan agar Presiden Jokowi diberikan kesehatan, keberkahan, dan perlindungan dari Allah SWT.

 BACA JUGA:Presiden Jokowi Ulang Tahun, Luhut: Semoga Diberikan Kesehatan dan Kebahagiaan

“Semoga kesehatan, keberkahan, dan perlindungan Allah SWT senantiasa mengiringi bapak dalam menjalankan amanah memimpin negara. Aamiin ya rabbal alamin,” tambahnya.

Diketahui, banyak ucapan dan doa untuk kepala negara yang lahir pada 21 Juni 1961 di Surakarta, Jawa Tengah ini.

Selain Erick, ucapan dan doa juga datang dari Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan.

“Selamat Ulang Tahun ke-61, Presiden Joko Widodo. Tetap penuh semangat dan inspirasi meskipun ujian datang silih berganti. Semoga Tuhan YME selalu memberikan berkat kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan dalam memimpin Ibu Pertiwi,” tulis Luhut Binsar Pandjaitan dikutip dari akun Instagramnya @luhut.pandjaitan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini