Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Waskita Karya Menangkan Tender Pembangunan Gedung Sekretariat Presiden di IKN Rp1,35 Triliun

Iqbal Dwi Purnama , Jurnalis-Rabu, 26 Oktober 2022 |18:26 WIB
Waskita Karya Menangkan Tender Pembangunan Gedung Sekretariat Presiden di IKN Rp1,35 Triliun
IKN Nusantara. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) memenangkan paket tender pada pembangunan gedung Sekretariat Presiden dan bangunan pendukung pada kawasan istana kepresidenan di Ibu Kota Nusantara (IKN).

"Dapat kami sampaikan bahwa memang benar Waskita memenangkan tender pembangunan bangunan gedung Sekretariat Presiden dan bangunan pendukung pada Kawasan Istana Kepresidenan di Ibu Kota Negara, berdasarkan hasil evaluasi administrasi dan teknis," ujar SVP Corporate Secretary Novianto Ari Nugroho melalui pesan tertulisnya, Rabu (26/10/2022).

Namun demikian, Novianto menjelaskan saat ini pihaknya masih mengikuti tahapan selanjutnya, yaitu masa sanggah hingga penandatanganan kontrak oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).

 BACA JUGA:Waskita Karya Garap Proyek Gedung Sekretariat Presiden di IKN

Sehingga hal tersebut yang membuat perseroan belum bisa menjelaskan detail terkait tender proyek maupun rilis resmi dari tender yang dimenangkan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement