JAKARTA- Pengakuan juri AS soal AGT, benarkah Putri Ariani salah kompetisi ini diucapkan oleh Howel Mandel. Dalam penampilannya, wanita asal Indonesia layak menang jika mengikuti kompetisi khusus menyanyi.
Sedangkan American Got Talent (AGT) adalah kompetisi yang menampilkan bakat tidak hanya menyanyi. Untuk Komentar Howel Mandel dinilai bahwa Putri salah kompetisi yang membuatnya tidak menang.
Kalau ini hanya kompetisi menyanyi, dia pasti menang. tapi AGT, bagaimanapun, lebih luas dari itu, dengan penari, pesulap, komedian, dan banyak lagi yang berbaris di final yang beranggotakan 11 orang," katanya dilansir dari Billboard.
Meskipun pengakuan juri AS soal AGT yang menyebutkan Putria Ariani salah kompetisi, namun bakat menyanyikan akan banyak dilirik oleh musisi dunia.
Sebagai informasi, Putri Ariani berhasil menjadi juara keempat dalam ajang unjuk bakat America Got Talent (AGT).
Penampilan memukau penyanyi disabilitas asal Yogyakarta ini sukses menuai sorotan dunia internasional.
Pada babak final America’s Got Talent (AGT) 2023, Putri Ariani membawakan lagu ‘Don’t Let The Sun Go Down on Me’ yang dipopulerkan oleh Elton John. Emosi dalam lagu tersebut tersampaikan dengan baik hingga membuat Putri Ariani mendapat banyak pujian dari para juri.