Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

25 Juni, Goodyear Bagi Dividen Rp260/Saham

Gina Nur Maftuhah , Jurnalis-Jum'at, 01 Juni 2012 |10:39 WIB
25 Juni, Goodyear Bagi Dividen Rp260/Saham
Ilustrasi
A
A
A

JAKARTA - PT Goodyear Indonesia Tbk (GDYR) berniat membagi dividen sebesar Rp10,66 miliar atau Rp260 per lembar saham.

"Dividen untuk tahun buku yang berakhir 31 Desember 2011 sebesar Rp260 per lembar saham kepada 41 ribu pemegang saham pada 25 Juni 2012 mendatang," demikian seperti dikutip dari prospektus yang dipublikasikan perseroan, Jumat (1/6/2012).

Dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) yang digelar 30 Mei lalu, emiten yang bergerak di sektor pembuatan ban ini juga sepakat untuk menyimpan dana cadangan sebesar Rp50 juta.

"RUPS juga menyepakati untuk memberikan kewenangan kepada komisaris untuk menunjuk akuntan publik, memberikan remunerasi pada dewan komisaris dan mengesahkan neraca dan laporan laba rugi," tandasnya. (gna)

(Rani Hardjanti)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement