PermataBank Incar 100 Ribu Nasabah Cilik

Idris Rusadi Putra, Jurnalis
Minggu 27 Februari 2011 13:05 WIB
Permata Bintang. (Foto : dok PermataBank)
Share :

JAKARTA - PermataBank optimistis mampu menjaring 100 ribu nasabah cilik baru dengan nilai Rp300 miliar rupiah.

Target itu digapai dengan menghadirkan program permata bintang berkarakter Disney.

Hal tersebut diungkapkan Direktur Retail Banking PermataBank Lauren Sulistiawati, dalam acara Peluncuran Permata Bintang, di Mall Epicentrum, Jakarta, Minggu (27/2011).

"Permata Bintang sudah ada sejak Juni 2009. Kita sudah menggaet 50 ribu nasabah, dengan peluncuran kedua ini yang berkarakter Disney. Kita optimis akan menggaet double, jadi 100 ribu nasabah dengan nilai Rp300 miliar rupiah," jelasnya.

Lebih lanjut dia menambahkan, segmen tabungan PermataBank tersebut adalah anak-anak. Agar anak-anak menumbuhkan budaya menabung. Sebagai promosi, pihaknya akan melakukan jemput bola dengan mendatangi sekolah dan mal.

Karakter Disney yang dihadirkan untuk tabungan anak, lanjutnya, merupakan jawaban untuk anak anak yang menginginkan kehadiran tokoh idola mereka sebagai identitas tabungan. Pada kartu ATM atau debit Permata Bintang ini, para nasabah cilik juga dapat mencantumkan namanya.

(Rani Hardjanti)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya