JAKARTA - PT Radiant Utama Interinsco Tbk (RUIS) berencana untuk melakukan penerbitan umum saham kembali (right issue) pada tahun depan.
"Tahun depan berencana right issue. Sekarang sedang persiapan," ungkap Direktur Utama RUIS Sofyan Farisyi seusai RUPSLB di Arion Swiss Bell Hotel, Kemang, Jakarta, Selasa (24/1/2012).
Saat ditanya berapa besaran saham yang dilepas, dia belum bisa menjelaskan lebih detil. Namun dia menegaskan jika masih ingin menjadi pemegang saham mayoritas. "Pokoknya semua tergantung proyek. Karena proyek yang ingin kita kejar lambat," imbuhnya.
Di sisi lain, dia mengatakan perusahaan tahun ini menargetkan perolehan kontrak sebesar Rp1,5 triliun. Jumlah tersebut lebih besar dibanding dengan jumlah perolehan kontrak tahun lalu yang sebesar Rp1,2 triliun.
"Ada kontrak yang carry over dari tahun lalu sebesar Rp750 miliar," tandasnya.
(Widi Agustian)