Kemenkeu Buka 2.880 Lowongan CPNS, Sri Mulyani: Kami Rekrut Talent Terbaik!

Lidya Julita Sembiring, Jurnalis
Kamis 07 September 2017 15:42 WIB
Konferensi Pers soal CPNS Kemenkeu (Foto: Lidya Sembiring/Okezone)
Share :

JAKARTA - Kementerian Keuangan (Kemenkeu) membuka lowongan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2017 untuk sebanyak 2.880 orang. Hal ini untuk meningkatkan visi Kemenkeu untuk menjadi penggerak utama pertumbuhan ekonomi Indonesia yang inklusif.

Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan selain itu, juga untuk meningkatkan visi misi untuk meingkatkan kepatuhan pajak dan bea cukai untuk meningkatkan penerimaan negara dan pelayanan prima.

 Baca juga: Lowongan CPNS Dibuka untuk Tambal Pegawai, Berapa Sih PNS yang Pensiun?

"Juga untuk menjelaskan APBN atau fiskal yang prudent, mengelola keuangan dengan risiko minimal. Serta menarik dan mempertahankan talent yang terbaik. Ini relevan dalam rangka kami recruitment PNS, kami recruitment talent yang terbaik," ungkap Sri Mulyani di Ditjen Pajak, Jakarta, Kamis (7/9/2017).

 Baca juga: Besok, Kemenkeu Bakal Blakblakan soal Rekrutmen CPNS 2017!

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya