Wih, Minyak Kelapa Sawit Indonesia Laku Keras di Pakistan

Antara, Jurnalis
Sabtu 28 Oktober 2017 18:54 WIB
Foto: Antara
Share :

JAKARTA - Minyak kelapa sawit Indonesia semakin dicari pebisnis Pakistan, kata konsul jenderal Indonesia di Karachi, dalam keterangan pers, Sabtu (28/10/2017).

Itu dibuktikan dalam partisipasi Indonesia di Pakistan International Trade Fair (PITF) 2017, PT Wira Yudha, yang jadi salah satu peserta menandatangani nota kesepahaman dengan Fahad Enterprises untuk pembelian awal minyak kelapa sawit sebesar 15.000 ton bernilai USD10,2 juta.

“Kami mengusung program pemerintah, meningkatkan perdagangan dan investasi di Indonesia. Dalam kaitan itu, kami memfasilitasi pengusaha Indonesia yang akan berbisnis dengan pengusaha Pakistan. Penandatanganan MoU ini langkah awal yang positif bagi kedua perusahaan untuk menjajaki lebih lanjut peluang kerja sama ke depan”, kata Konsul Jenderal Indonesia di Karachi, Dempo A Yuddie.

Baca Juga: Konsep Badan Usaha Milik Rakyat Cocok untuk Kembangkan Industri Sawit, Apa Itu?

Komisaris PT Wira Yudha, Herfyan Danal, menandatangani MoU dengan mitranya, Abdul Wahab, pemimpin Fahad Enterprises, di Paviliun Indonesia, Sabtu. Penandatanganan disaksikan Yuddie dan Presiden Korangi Association of Trade and Industry, Tariq Malik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya