Saham-Saham yang Menarik untuk Dikoleksi pada Tahun Politik

Ulfa Arieza, Jurnalis
Kamis 07 Desember 2017 20:57 WIB
Ilustrasi: (Foto: Shutterstock)
Share :

JAKARTA - Jelang pergantian tahun investor perlu mencermati saham-saham yang diperkirakan memberikan cuan menjanjikan. Praktisi pasar saham Ellen May mengatakan, saham-saham consumer goods cocok untuk dikoleksi. Pasalnya, tahun depan yang merupakan tahun politik diperkirakan konsumsi masyarakat akan meningkat. 

"Tahun depan untuk blue chips enggak jauh beda berputar di consumer goods. Seperti UNVR dan MYOR," ujarnya di sela-sela peluncuran buku Nabung Saham Sekarang yang merupakan karangan Ellen May, di Plaza Senayan, Jakarta, Kamis (7/12/2017). 

Baca Juga:  Tahun Politik, IHSG Diprediksi Melaju di Rentang 6.300-6.500

Pendiri Ellen May Institute ini melanjutkan saham - saham konstruksi juga cukup menarik lantaran harganya masih cenderung murah. Selain itu, pemerintah juga masih fokus untuk mengembangkan infrastruktur Indonesia.

"Kalau saya melihat sektor yang lagi discounted banget sekarang adalah sektor konstruksi," kata dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya