Wapres JK Buka Pameran GIIAS 2019

Giri Hartomo, Jurnalis
Kamis 18 Juli 2019 09:59 WIB
Foto: Pameran Automotif GIIAS 2019
Share :

TANGERANG - Wakil Presiden Jusuf Kalla akan membuka event pameran automotif tahunan Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2019 pada hari ini, di ICE BSD Tangerang.

Dijadwalkan, Wakil Presiden Jusuf Kalla akan membuka pameran automotif tahunan pada pukul 10.00 WIB. Nantinya Wapres akan didampingi oleh sejumlah menteri Kabinet Kerja, seperti Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto hingga Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi.

Baca Juga: Gaji Besar SPG Cantik GIIAS 2018

Gelaran GIIAS 2019 kali ini mengusung tema Future In Motion dengan menampilkan transformasi teknologi dan industri automotif dunia. Termasuk, inovasi dan pengembangan terkini yang ditampilkan agen pemegang merek untuk menyemarakkan ajang pameran otomotif tahunan Indonesia itu.

Agenda utama yang turut dinantikan dalam hari pertama besok, adalah peluncuran perdana kendaraan penumpang dan komersial dari peserta GIIAS 2019. Rencananya berbagai lini kendaraan baru tersebut akan diungkap kepada publik dari pukul 12.00 hingga 18.30 WIB.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya