Driver Ojol Bakal Pakai Motor Listrik?

Giri Hartomo, Jurnalis
Rabu 02 Oktober 2019 17:46 WIB
Driver Ojol Pakai Motor Listrik? (Foto: Okezone.com/Giri)
Share :

JAKARTA - Produsen motor listrik lokal yakni Gesits tengah menjajaki kerjasama dengan salah satu perusahaan transportasi online yakni Grab. Dengan adanya kerja sama ini diharapkan akan ada lebih banyak driver online dari Grab yang menggunakan motor listrik.

 Baca Juga: Menristekdikti Bocorkan Harga Motor Listrik Gesits

Manager Procurement Gesits M Natsir mengatakan, pihaknya memang tengah melakukan pembicaraan dengan beberapa perusahaan transportasi online. Namun menurutnya, sejauh ini komunikasi yang paling gencar adalah dengan pihak Grab.

Sementara untuk pihak Gojek memang baru sebatas komunikasi awal semata. Belum ada pembahasan yang detil mengenai kerjasama yang akan dilakukan keduanya

"Kita terus melakukan komunikasi dengan mereka berdua. Tapi memang yang paling intensif itu dari Grab," ujarnya saat ditemui di Hotel Milenium, Jakarta, Rabu (2/10/2019).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya