Susi Pudjiastuti: Pak Presiden yang Terhormat, Mohon Stop Impor Beras! Panen Berlimpah

Bima Setiyadi, Jurnalis
Selasa 16 Maret 2021 17:25 WIB
Susi Pudjiastuti (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti meminta kepada Presiden Jokowi agar impor beras 1 juta ton dihentikan.

Bahkan, Susi mengetag Twitter Presiden Jokowi @jokowi agar impor beras 1 juta ton dihentikan. Jokowi diminta untuk memberi dukungan kepada petani dan Badan Urusan Logistik (Bulog).

Baca Juga: Siapa yang Instruksikan Bulog Impor Beras 1 Juta Ton? 

Susi mengatakan, hingga saat ini masyarakat masih ada yang panen dan panennya pun berlimpah. Untuk itu, dia memohon agar Presiden menghentikan impor beras.

"Pak Presiden yth. Mohon stop impor beras, masyarakat masih ada yg panen, panen juga berlimpah. Mohon berikan dukungan kpd Pak Kabulog untk tidak melakukan impor. Juga melarang yg lain. ⁦@jokowi⁩ ⁦@KemenBUMN ⁦@kementan⁩ ⁦@Kemendag," kata Susi melalui akun Twitternya @susipudjiastuti yang dikutip Senin (16/3/2021).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya