JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) melakukan peletakan batu pertama atau groundbreaking Rumah Sakit (RS) Internasional Bali atau Bali International Hospital.
“Dan dengan mengucap bismillahirohmanirohim pagi hari ini peletakan batu pertama, groundbreaking Bali International Hospital saya nyatakan dimulai,” katanya, Senin (27/12/2021).
Baca Juga: Viral Hantu Suster Bawa Pasien di Rumah Sakit Angker Bikin Merinding, Jelas Banget!
Dia mengapresiasi dan menghargai pembangunan RS ini. Dia berharap pada pertengahan 2023 RS ini telah selesai dibangun.
Selain itu, selesai dibangunnya RS ini, Jokowi ingin masyarakat tak lagi ke luar negeri untuk berobat. Bahkan bisa menjadi destinasi wisata kesehatan.
Baca Juga: Viral Kakek Sholat di Pojok Tangga Rumah Sakit, Alasannya Bikin Terharu Banget
“Setelah selesainya rumah sakit Bali International Hospital ini benar-benar semuanya tidak ada yang pergi ke luar. Semuanya ke Bali. Dan Bali akan menjadi tempat destinasi wisata kesehatan. Dan ini akan menaikan, meningkatkan wisata orang ke Pulau Bali,” ungkapnya.