Menko Airlangga Apresiasi Pengangkatan Fahmi Idris sebagai Profesor Kehormatan Universitas Negeri Padang

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 09 April 2022 13:40 WIB
menko Airlangga Apresiasi pengangkatan Fahmi Idris sebagai Profesor Kehormatan Universitas Negeri Padang. (Foto: Kemenko)
Share :

PADANG - Menko Perekonomian Airlangga Hartarto memberi selamat kepada Fahmi Idri atas pengangkatannya sebagai Profesor Kehormatan Bidang Ilmu Manajemen Sumber Daya Manusia Universitas Negeri Padang, Padang, Sumatra Barat.

"Pengangkatan Fahmi Idris tentunya akan semakin menguatkan kolaborasi agar semakin banyak karya akademik yang bermanfaat bagi masyarakat," kata Menko Airlangga dalam sambutannya di acara Rapat Senat Terbuka UNP, Sabtu (9/4/2022).

"Pengangkatan ini bukan saja membahagiakan saya tetapi juga meningkatkan kebanggaan saya kepada Pak Fahmi Idris," ujar Airlangga.

 BACA JUGA:Ketum Golkar Airlangga Hartarto: Semoga Bantuan Tunai Jadi Kado Indah di Hari Nelayan Nasional

Fahmi Idris, salah satu senior Partai Golkar, diyakini akan memenuhi amanah dan harapan masyarakat, terutama juga kalangan akademisi.

"Beliau akan semakin dinantikan karya dan kontribusinya di tengah masyarakat," kata Ketua Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPCPEN) itu.

Pencapaian Fahmi Idris, sebut Airlangga, tentunya juga menjadi inspirasi bagi calon-calon doktor dan kalangan akademis guna melahirkan karya-karya yang inovatif dan bermanfaat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya