JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengunjungi Pasar Selo, Kabupaten Boyolali, pada Senin (10/4/2023).
Kedatangan Kepala Negara di pasar tersebut disambut oleh Bupati Boyolali M Said Hidayat dan Kepala Pasar Selo, Mulyadi.
BACA JUGA:
Presiden kemudian berkeliling pasar seraya menyerahkan sejumlah bantuan sosial kepada para pedagang dan masyarakat di Pasar Selo.
Saat berkeliling, Presiden juga menanyakan sejumlah harga kebutuhan pokok kepada para pedagang, mulai dari beras, minyak, telur, hingga daging.
BACA JUGA:
"Nanya harga, harga beras berapa? Rp47 ribu 5 kg, kalau minyak berapa? Rp14 ribu 1 liter, telur berapa? Rp26 ribu," ucap Suharti salah seorang pedagang di Pasar Selo yang berkesempatan berdialog dengan Presiden.