JAKARTA - Para Menteri Kabinet Kerja yang tergabung dalam Elek Yo Band tampilkan aksi panggung memukai mereka di Java Jazz Festival 2018. Tampil di perhelatan musik jazz terbesar di Indonesia ini, mereka menyanyikan 4 lagu dipanggung yang terletak Hall B1 Jiexpo, Kemayoran.
Elek Yo Band tampil usai penampilan Endah n Resha. Pasangan penyanyi ini pun langsung memanggil band ini yang sudah ditunggu ribuan penontonnya.
Baca juga: Dibanjiri Sorak "Lagi-Lagi", Elek Yo Band Tampilkan 4 Lagu
"Selamat datang, bertemu kembali dengan kami Elek Yo Band. Ini band paling elek," kata Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri di BNI Java Jazz Festival 2018, Jiexpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (2/3/2018).
Mereka pun langsung menyanyikan lagu pertama berjudul Dia dari penyanyi kawakan Anji. Suara merdu Menteri Tenaga Keeja Hanif Dhakiri pun mengawali lagu.
Baca juga: Elek Yo Band Manggung di Java Jazz, Sri Mulyani hingga Budi Karya Kompak Berbaju Putih
Penampilam pertama band ini pun langsung disambut meriah oleh para penonton. Penonton nampak asik menikmati sambil ikut melantunkan lagu juga sibuk mengabadikan penampilan dengan gadget mereka.